top of page
Buscar


Patê de abobrinha com maçã, hortelã e especiarias
Corte duas abobrinhas verdes bem fininhas com descascador de legumes pra ficarem bem fininhas ou passe numa lamina para fatiar legumes...

Dra Verena Farha Carneiro
19 de dez. de 20221 min de leitura


Sucos coloridos
Aqui está uma série de sucos para colorir seu dia!

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20222 min de leitura


MINGAU!
Numa panela, junte o leite de coco, a metade dá agua e a quinoa, leve ao fogo até levantar fervura e começar a engrossar e desligue...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Panquecas de grão de bico ou Chana dosa
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, pode colocar um fio de óleo de coco ou gotas de agua, quando chiar despeje 1/3 xícara...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Tabule de quinoa
Tabule é um prato libanês de salada, frequentemente degustado como aperitivo. Pode substituir a quinoa pelo triguilho...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Delicia de pitaya
Pitaia ou Pitaya é uma fruta pertencente à família das cactáceas e é conhecida mundialmente como "Dragon Fruit", Fruta-do-Dragão...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


KITCHARI DE LIMÃO
Em uma panela, acrescente o feijão mungo, cubra com água e deixe cozinhar até ficar amolecido, mas não pode deixar desmanchar...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Bolo de Cenoura
Talvez você esteja sozinho neste período de isolamento, e não tenha muita vontade de cozinhar... ou está com a família toda...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20222 min de leitura


CREME DE MILHO
Numa panela aqueça o ghee, junte a cebola e o aipo e deixe refogar por alguns minutos, junte o milho e reserve meia xícara dele, a couve...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Salada de abacate com coco
Corte o abacate em cubinhos, junte o coco ralado, metade das especiarias, acrescente o limão e o sal, misture bem, regue azeite e prove...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20221 min de leitura


Samosa e Chutney
No Paquistão, as chamuças (como dizem por lá) são bastante populares, sendo as mais conhecidas as de Faiçalabade. Pessoas de todo o país...

Dra Verena Farha Carneiro
29 de nov. de 20223 min de leitura


Pão salgado de milho verde vegano (sem glúten)
Bata o milho debulhado no liquidificador junto com o azeite, sal e o restante da água, junte na mistura do fermento e acrescente...

Dra Verena Farha Carneiro
26 de nov. de 20221 min de leitura


BOLO NEGA MALUCA - SEM GLÚTEN!!
Um bolinho nega maluca é uma tentação para nós brasileiros que adoramos uma guloseima tradicional e feita com amor!

Dra Verena Farha Carneiro
26 de nov. de 20222 min de leitura


Homus fresco
Deixe o grão de bico de remolho de véspera, no dia seguinte numa panela de pressão, coloque o grão de bico e cubra com água, regue um fio...

Dra Verena Farha Carneiro
26 de nov. de 20221 min de leitura


Massala doce
Uma receita muito especial para deixar sua semana ainda mais doce!
Massala doce!
Confira 🥰

Dra Verena Farha Carneiro
17 de nov. de 20212 min de leitura


Kitchari
Kitchari é um prato super importante da culinária ayurvédica. Feito com uma mistura de grãos, legumes e especiarias .
Confira!😋

Dra Verena Farha Carneiro
18 de out. de 20212 min de leitura


BARDANA KIMPIRA GOBO
A Bardana possui inúmeras propriedades nutricionais, além de ser muito agradável ao paladar, confira!

Dra Verena Farha Carneiro
14 de set. de 20212 min de leitura


Guisado de grão de bico
Uma ótima opção para esse clima!!

Dra Verena Farha Carneiro
19 de ago. de 20211 min de leitura


As trigunas mentais Satvva, Rajas e Tamas
No sétimo episódio do podcast, vamos falar sobre um tema fascinante: as trigunas mentas. Satvva, Rajas e Tamas são os "doshas" da mente.

Marise Berg
18 de mai. de 20211 min de leitura


Sopa de erva doce com couve e feijão branco
Corte o bulbo da erva doce em fatias finas, numa panela refogue as fatias no ghee ou óleo de coco por 5 minutos, junte as folhas de couve...

Dra Verena Farha Carneiro
22 de mar. de 20211 min de leitura
bottom of page