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Pão salgado de milho verde vegano (sem glúten)

  • Foto do escritor: Dra Verena Farha Carneiro
    Dra Verena Farha Carneiro
  • 26 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 espigas de milho cozidas e cortadas

250g farinha de arroz

1 colher de chá de sal

3 colheres sopa de azeite

10g de fermento biológico seco

2 colheres sobremesa de açúcar demerara ou de coco

150ml de água morna


Preparo: em uma vasilha misture o fermento com o açúcar e metade da água e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.


Bata o milho debulhado no liquidificador junto com o azeite, sal e o restante da água, junte na mistura do fermento e acrescente a farinha de arroz gradualmente até obter uma massa firme e ao ponto de moldar, faça o molde de sua preferência e coloque numa forma untada, deixe crescer por mais ou menos uma hora e leve para assar em forno médio.


Sirva com um delicioso cafezinho, chá de erva doce, cominho ou a bebida de sua preferência!



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