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Patê de abobrinha com maçã, hortelã e especiarias

  • Foto do escritor: Dra Verena Farha Carneiro
    Dra Verena Farha Carneiro
  • 19 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

Corte duas abobrinhas verdes bem fininhas com descascador de legumes pra ficarem bem fininhas ou passe numa lamina para fatiar legumes, coloque em uma assadeira, junte meia cebola roxa picada em meia lua fina, duas maçãs pequenas sem casca e sem caroço fatiadas fininhas também, acrescente alecrim, hortelã, sal do himalaia, especiarias ou massala a gosto e mexa bem, acrescente 1 colher de aceto balsâmico ou meio limão espremido, jogue uma “mãozada” de uvas passas (a sua escolha), um pedacinho de gengibre ralado pra dar uma picância refrescante e suave e regue com azeite de oliva, leve ao forno com papel alumínio por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, amasse com um garfo, regue bastante azeite e sirva com pães, torradas, chana dosa (panqueca de grão de bico), saladas, fica uma delícia com espaguete de também!!

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